Hay tres tipos de presentación: comunicaciones orales estándar, comunicaciones orales de 3 minutos y póster estándar; Vd. debe elegir entre Oral y Póster en el formulario, el Comité Científico le comunicará el tipo de presentación definitiva de su comunicación. Los resúmenes de las comunicaciones tendrán una extensión máxima de 300 palabras.
La cuota de inscripción incluye la presentación de un máximo de dos comunicaciones.
Fecha límite envío: 5 de febrero de 2024. A partir del 6 de febrero, únicamente se podrá enviar comunicación tipo póster. (cerrado 6 de marzo)
Áreas temáticas: Horticultura, Alimentación y Salud, Fertilización y Sustratos, Fresón y Frutos Rojos, AGROALNEX.
Puede descargar la plantilla resumen aquí.
Desde el 1 de noviembre de 2023 hasta el 1 de marzo 2024 (Importante: sólo las comunicaciones completas se enviarán por email a: congresos@verticesur.es)
Puede descargar la plantilla aquí. (Por favor debe ajustar el artículo a 4 páginas tal y cómo se indica en la plantilla)
Puede mirar la normativa para la presentación aquí Normativas - Publicaciones (sech.info)
Puede subir su resumen en el siguiente enlace:
Horticultura | Alimentación y salud | Fertilización | Sustratos | Fresón y frutos rojos |
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Tecnología hortícola sostenible | Compuestos bioactivos en productos hortofrutícolas | Nuevos fertilizantes: fortificantes y/o bioestimulantes | Nuevos sustratos alternativos a la turba | Perfeccionamiento de viveros |
Técnicas de modificación del clima. Horticultura vertical y cultivo indoor | Cambios en la composición debidos a factores ambientales y de cultivo | Reducción de lixiviados y contaminación | Propiedades físicas, químicas y biológicas de sustratos | Optimización de las técnicas de preplantación |
Inteligencia Artificial en horticultura | Productos vegetales novedosos para la alimentación | Recuperación y reutilización de soluciones nutritivas | Compost y vermicompost | Aplicaciones precosechas para mejorar la postcosecha |
Agrovoltaica | Revalorización de recursos vegetales para la alimentación | Automatización y medida de la fertirrigación | Manejo hídrico y nutricional de sustratos | Inteligencia artificial |
Agroecología | Herramientas de diagnóstico y toma de decisiones | Sustratos como fuente de nutrientes | Mejora de la producción y calidad | |
Establecimiento y ciclos de cultivos | Fertilización de precisión | Desinfección de sustratos | Nuevas variedades | |
Material vegetal y calidad del producto | Técnicas para la eficiencia en el uso de fertilizantes | Sustratos para cubiertas ajardinadas y jardines verticales | Plagas y enfermedades. Nuevas técnicas de control |