| Antioxidant capacity of tench (Tinca tinca) fed diets with insectmeal |
| Austropotamobius pallipes: UN RECURSO DIDÁCTICO EN LA FORMACIÓN DE TÉCNICOS EN ACUICULTURA |
| Contenido proteico en piensos para el erizo de mar comestible Paracentrotus lividus: influencia sobre la producción de huevas |
| CULTIVO DE LA MACROALGA ULVA OHNOI EN INVERNADERO, COMPOSICIÓN QUÍMICA Y PROPIEDADES FUNCIONALES |
| Demonstration project of a smart technology for monitoring the delivery of food for a sustainable aquaculture (DEMO-BLUESMARTFEED) |
| DESARROLLO EMBRIONARIO Y LARVARIO INICIAL DE Nereis diversicolor A DOS TEMPERATURAS |
| Efecto de la inclusión de harina de insecto en piensos para trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) sobre la capacidad antioxidante |
| Efecto de la inclusión del alverjón (Vicia narbonensis) en dietas formuladas para trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) |
| El ayuno prolongado altera el estado redox del cerebro de verrugato (Umbrina cirrosa) |
| ESPECIACIÓN DE SELENIO EN ALMEJAS EXPUESTAS A Se A TRAVÉS DEL AGUA |
| Estudio de parámetros físicos de estabilidad en dietas experimentales para juveniles de tenca (Tinca tinca L.) elaboradas mediante extrusión: efecto de diferentes rampas de temperatura |
| Growth and nutritional parameters of tench (Tinca tinca) fed diets with insectmeal |
| Mapeo Geográfico (SIG) de la Acuicultura en el río Sado (Portugal) |
| Modelización de las primeras fases del crecimiento en dos especies autóctonas de la cuenca del Guadiana: la boga del Guadina (Psudochondrostoma wilkommii) y la pardilla (Iberochondrostoma lemmingii) |
| Nivel óptimo de proteína en piensos de preengorde para juveniles de erizo de mar común, Paracentrotus lividus |